Цвета - Жёлтый

Таня Зачёсова
Карамелькой прилип на губах,
Тёплый, солнечный, кислый и сладкий,
Вспышкой света рассеял твой страх,
Ослепил, но теперь всё в порядке.

В жмурки-прятки заставил играть,
Разбудил по утру нагло, резко,
Лишь увидишь и хочешь обнять,
А потом «задушить» занавеской!

То холодный, то прыткий огонь,
Недотрога, но ласковый очень!
Наслаждайся, но только не тронь,
Много днём его, но мало ночью.

Он текучий, как мёд и река,
Терпкий вкус с ощущением счастья.
И вблизи он, и издалека
Пленит радостью нас настоящей!