Неудача

Лукашенко Анжелика Васильевна
Без медали,
мы все обитали,
за заслуги,
и сердца недуги,
и мечтали,
о том, что теряли,
но душили,
порывы и срывы,
нас ломали,
но мы не упали,

как богемы,
стальные акценты,
о свободе,
пороке и моде,
и светило
всё вновь осветило,
стало грустно,
но ясно,
что пусто,

на душе,
что всегда в нагляже 
для искусства,
и этого чувства,
что всё правильно,
даже если и жалобно,

дали шанс,
что потерян сейчас,
в этот раз.