Еще одна разлука

Вепринцева Татьяна
Еще одна разлука мне предстоит с тобой.
Еще мгновенье вместе, а в сердце уже боль.
Но поцелуем сладким меня ты озарил.
Надежду, веру, счастье мне этом подарил.

Я не люблю свиданий разорванную нить,
Но в нежных расставаниях мне легче будет жить.
И может быть напрасно разлуки я виню,
В разлуке понимаю, как сильно я люблю!