Маршрутка

Алексей Бульс Славин
Обычный вечер, остановка
Народа много,суета
Маршрутка едет ,уже близко
Спешит успеть людей толпа
Зашёл в нее..мест больше нету
Встал от прохода у окна
Все погрузились в телефоны
И гробовая тишина
Лишь звук мотора слышен громкий
Водитель ,что то говорит
И фонари мелькают быстро,
А кто то вижу уже спит
За всеми просто наблюдаю..
И впереди смотрю сидит
Уже за сорок,чья то мама
И смс набрать спешит.
Я краем глаза замечаю
Её улыбку на лице..
Ей кто то письма отправляет
"Я жду любимая ты где.."
Она в ответ руками водит
И пишет "еду я домой"
А ей в ответ." Давай родная"
"А то тут стынет ужин твой"
Она опять вдруг улыбнется,
Глаза поднимет не спеша
И с тем счастливым взглядом ярким,
Посмотрит быстро на меня
То ли стесняясь от эмоций,
Что я увидел как плывет
Как улыбается и в счастье..
Вновь в смс ответ пошлет.
То ли реальность быстро ловит
Забыв о том,что не одна
И что в маршрутке она едет.
И вновь с реальности ушла
А может просто показалось?
Я ей попался на глаза?
Она смотрела остановку!?
Чтоб не уехать не туда!
Она опять напишет ,что то
И ей пришлют в ответ "моя"
А следом множество цветочков
И подпись "я люблю тебя"
Как мало женщине для счастья
Чтоб улыбнулась и не раз!
И чтоб усталая с работы,
Спешила сердцем каждый раз.
И я смотря и наблюдая
Задал внутри себя вопрос
Ну почему так мало в мире
Таких мужчин.чтоб счастье нес!!!?