****ец

Кассандра Зорти Галарайн
Надвидагется конец,
Моей психике ****ец.
Я танцую на останках
Разложившихся сердец.

Я танцую пляской смерти,
И ведут седые черти
С голосами хоровод,
Предвещая всем черёд.

На гнилых обломках сна
Плесенью ползёт весна.
Удушающеего счастья
Её мантия полна.

Ждут молитв немые стены.
Вытекают сны из вены -
Цвет их чёрный, словно сажа,
Как банальной жизни лажа.

Я танцую, как могу,
Пред реальностью в долгу.
Хруст костей и топот ног -
Каждый жил, но кто как смог.

28.03.20.