Там страшно и одиноко похмельный синдром

Алексей Никонов 5
Сошедшие с ума стальные нервы
Отдали силу воли в подотчет
И внутренний позыв конючит первым
Жизнь нахлобучить задом наперед
                А смерть пророчит горькое свиданье
                В пылу хмельном пылающих страстей
                Под слабый стон тяжелого дыханья
                Маячит склеп непрошенных гостей
Продолжат бред налитые бутылки
Начинены отравленной водой
А горло жгут горячие опилки
И в обмороке видится покой
                ,,,А вот толпа веселых (гуманоков)
                Пытают дух истерзанной души
                И тело рвут на части ненароком
                Беснуют в черных масках латыши
А вот и кровь струится по ущелью
От грязных дел ударилась в бега
А на полу хранятся полбутылки
Но как их выпить-слышно Ха ха ха...
                Какой то Джинн со сломанной копилки
                Повел хмельную бабу под венец
                И если их Дуэт прольет горилку
                С оркестром приближается конец
Но как закончить эти сновиденья?
Попасть с бредовой бани на мороз
Ага! Опять снуют нововвиденья
Обилием шикарных женских поз
                ...Спасает сцену дирижер оркестра
                Нарушит тишину упавший крест
                Ожило тело пьяного ареста
                (Крепитесь,на подходе -нету мест...)