О чём, скажи, писать...

Ирина Чернецова
О чём, скажи, писать? В огромном этом мире
Так много разных тем. Но мне ли их считать?
Ведь только о любви в малюсенькой квартире
Поёт моя душа, привыкшая летать.

Знай - ведомы душе вселенские просторы -
Там музыка и свет, там ангельская речь.
Здесь - образы людей, их неземные взоры,
Упавшие с небес в надежде - мир сберечь!

Примусь я рисовать по памяти портреты
Ушедших высоко - ведь память коротка...
Да будут те труды теплом души согреты.
Всех тех, кого люблю - увековечь, рука!

Мир соткан из любви! И нас сегодня много,
Кто сердце сохранил для настоящих чувств.
Есть вечная любовь - бесценный дар от Бога!
И лишь её одну я воспевать хочу!

20.10.19

Иллюстрация из интернета