бывают музы и такие. порошки

Аркадий Абрамов
   вопрос задал ты интересный
   но для меня он сверх простой
   «му-му», блин, написал конечно ж
   толстой

   теперь мою послушай просьбу
   напой-ка мне «шумел камыш»
   да и садись уже поближе,
   глупыш