Наш Бог

Виктор Феоктистов 2
Ко всем так милостив Господь
Любви Его к нам нет придела
Всю хворь желает побороть
В проблемах грешного удела!

Услышав крик больной души
Великий врач спешит на помощь
Возьмёт на руки нас в тиши
И исцелит любую немощь!

Восполнит радостью сердца
Откроет к благодати двери
И с нами будет до конца
Давая всё по нашей вере!