Без зонта

Андрей Кулайшин
Где бесконечный дождь событий,
Стою под небом без зонта.
Там цикл прибытий и убытий,
Вокзал движенья навсегда.

Из глины счастье и несчастье
Мы формируем каждый миг,
Ты - скульптор, здесь твоё участье,
А влага льёт за воротник.

Что получилось, то слепили,
Оставили и вновь спешим.
Бывает, счастье мы разбили,
Кто знает, что ещё свершим?

За нами тянутся осколки,
"А дождь смывает все следы",
Все недомолвки, кривотолки,
Приметы счастья и беды.