Поздравление с днем рождения Партиной И. П. 4

Андрей Андреевич Нестеров
Партиной Ирине Петровне
в день рождения  посвящается

Шестое апреля – весна на дворе,
СтрастнАя неделя в календаре.

Вот Пасха пришла и закончился пост,
За Вас, дорогая, звучит этот тост.

Шестого апреля Бог чудо явил,
Девчонку – Иринку на свет народил.

И чтоб не попутал  девочку  Бес,
Бог зорко за нею следил из небес.

Он девочку нежно растил под десницей,
И выросла женщина – просто царица.

Он дал ей здоровье, ум, красоту,
И поселил в её сердце мечту.

Бог мужа прекрасного ей подарил,
Чтоб он её в доме на трон посадил.

И дочку ей аист принес неслучайно,
Когда тот летел, Бог сказал ему: «Майна».

Ещё подарил Бог хороших друзей,
Чтоб жизнь протекала её веселей.

Тебе пожелали здесь много всего,
Но я пожелаю тебе одного.

Чтоб Бог свой надзор продолжал за тобой,
Ведь это зовётся счастливой судьбой.

Пусть мыслей в моем поздравлении немного,
Но все что имеем мы - это от Бога.



      06.04.1999г.