Экс на тему дня

Лилия Еременко 2
Нет беды на свете хуже, чем война без правил,
Неприятности к тому же вирус нам добавил.
БОрис Джонсон откровенно, чисто по английски
Заявил, что непременно потеряем близких.
И у всех одна печаль - вирус сердце гложет,
Телеящик не включай - там одно и то же.
Не надейся на 'авось' - этим не поможешь,
Чтоб жалеть не довелось, защитись, как сможешь.