Горько

Роберта 2
-Что знаешь ты о вечности?
О том,
Как вечность нашим чувством управляет?
Лишь кажется, что ты душой ведом,
На самом деле – вечностью…

-Не знаю.

-Что знаешь ты об истине?

-Чуть–чуть.

-Что знаешь о любви ?

- Совсем нисколько.

-Так выбирай:
Люби или забудь…

-Я не забуду...
Оттого ль так горько?