Мне надоело бояться!

Альфия Идрисова
Мне надоело бояться!
Лучше буду смеяться!
Лучше буду влюбляться:
В радости растворяться!

Пусть эта радость с горчинкой...
Страх в душу подло вползает...
Я прогоняю смешинкой...
И не поддамся-пусть знает!

Снег уж растаял в округе,
Звон ручейков все тише...
Солнце теплее греет
С каждым днём лето ближе!

Страх разведу руками
И прогоню подальше,
Сердце на ключ закрою
От болтовни и фальши!