И вдруг поняла...

Мила Григ
«Я верую — есть на Земле судьба,
Что людям даётся. Кому какая:
Одним — униженья, другим — борьба,
А третьим — как звездочка голубая».
Эдуард Асадов.


*


Прочла эти строки и... вдруг поняла,
Что жизнь моя все три судьбы вместила:
Унижение — было. Борьба — была.
Теперь вот — звездочка засветила...




Автор иллюстрации:
американский художник
Кирк Райнерт (Kirk Reinert).