Меж нами...

Узлякова Ирина
Окошки тетрисом хрустальным
Горят в домах.
Меж нами белою печалью
Легла зима.

Мне не упасть в твои объятья,
Не долюбить,-
Разлукой—сойкой в рыжем платье
Над мглой кружить.

Меж нами - память о свиданьях, -
Как в сердце нож.
Меж нами слёз непониманья -
Бездонный дождь.

Меж нами — клятвы и признанья,
Ценою в грош.
Меж нами — пропасть расставанья,
Длиною в ложь.