Круглая дата

Лада Мельникова
Юбилей! Вот это дата!
Пусть на Ваш взгляд многовато
Вам исполнилось, но нет,
Ведь не дашь Вам столько лет.

За плечами испытанья,
И любовные признанья,
И потери и на находки,
Словно  в бурном море лодки.

Впереди задумки, планы,
И мечты, как великаны.
Пусть они все воплотятся.
Рада я за Вас признаться.

А болезни не помеха.
Оптимизм, побольше смеха.
Всё у Вас в руках горит.
Шарм Ваш всех заворожит.

Жизнь течёт ведь не напрасно.
В возрасте любом прекрасна,
Много Вам успешных лет.
Береги Вас Бог от бед!