Давай бояться не будем!?

Альфия Идрисова
Давай бояться не будем?!
Давай терпимее будем!
Назло всем бедам на свете,
Смеяться будем, как дети...
И, словно, "последние дни",
С тобой проведем в любви....
В любви к детям, к знакомым,
К ручьям, чувствам новым...
Радоваться солнцу, весне,
Я, друг, желаю тебе!!!