От нашей первой и до новой встречи

Калинкин Владимир Васильевич
Мы расставаясь снова встречи ждём
И никуда от этого не деться

Но и в разлуке мы с тобой вдвоём
Ты у меня одна на сердце- 2 раза

Однажды перестанут лить дожди
Возобновиться ясная погода

И я к тебе вернусь,ты только жди
Меня встречая молча у порога-2 раза

То день, то ночь сменяя за окном
Бежит куда то время бесконечно

Вот так любя друг друга и живём
От нашей первой и до новой встречи-
                2 раза