Ты любовь сбереги

Анатолий Вобщинов
 Заметает метель дорогу твою,
 Ты ушёл и теперь в далёком краю,
 Но сквозь свист ошалевшей безумной пурги,
 Слышу голос я твой, ты любовь сбереги.

 Мир малиновых грёз не забьёт дивный сон
 И кому он приснится тот конечно влюблён,
 Ну а если случится со мною беда,
 То последнее слово будет всегда.

 Ты любовь сбереги пронеси сквозь года,
 Пусть останется в нас она навсегда,
 Выпадая тому, кто живёт не собой,
 Кто живёт не собой под счастливой звездой.

 Стали взрослыми дети, мы уже старики
 И не спрячешь отметин седые виски,
 А любовь, как мирило на все времена,
 Мы оставили в детях её семена.