Моим друзьям

Шуваева Ольга
Ты ошибаешься, я ошибаюсь.
Часто друг друга не понимаем мы.
И друг для друга не досягаемы.
Если обидела - искренне каюсь.

Кто-то надумал "сделать" нас разными,
Сделать глухими и нетерпимыми.
И мы поверили, стали чужими мы.
И друг на друга злились нарасно мы.

Дай же мне руку, друг мой беспечный.
Пусть наша разность служет во благо,
Любовь единым будет нам флагом,
И эта дружба тянется вечно.

Ты ошибаешься, я ошибаюсь.
Часто друг друга не понимаем мы.
Но жизнь без друга не представляем мы.
Ты улыбаешься? Я улыбаюсь!