Здравствуй, новый день!

Ирина Журавка Белоусова
Здравствуй, новый день! Как ты хорош
В ласковых цветах палитры скромной!
Несколько мгновений  и – спугнёшь
Звонкое молчанье сонных комнат.

Окна заблестят, впуская свет,
Неба открывая панораму.
Мой любимый утренний сюжет,
Лучшая природы монограмма:
Небо с облаками! 

Сколько их,
Радостно вплывающих с востока,
Лодок белых в бликах золотых,
Дружески дразня`щихся у окон!               
                23.03.20.

        Фото автора