Ностальгия

Ирина Александровна Ларионова
Я не могу забыть осенний вечер,
Тот шум дождя, промокший милый двор
Где молодые ветви клонит ветер
И звонких капель слышен разговор.

Хоть за окном так холодно и сыро,
Но в памяти останется тепло
Того, что в этой жизни сердцу мило.
Того, что с детства в душу залегло.