Ты только для меня

Анна Львица
Припев:             Ты только для меня
                Всевышним нашим создана!
                Ты только для меня
                Любовь ты жизни всей!
                Ты только для меня
                Тобою околдован я
                И я тебя прошу
                Будь всегда моей...

                Нет дороже тебя любимая,
                Чище,красивей,нежней
                Ты как воздух мне необходимая
                Стала ты судьбою моей...
                Водопадом локоны белые
                Упадут на плечи твои,
                Ладони в холод согрею я
                Растворяясь в твоей любви...

                Звёздами самыми ясными
                Сияют твои глаза
                С тобою нашел своё счастье я
                Ты теперь половинка моя!
                Солнышком мне улыбаешься
                И даришь свой поцелуй,
                Больше всех мне любимая нравишься,
                Понапрасну меня не ревнуй!