Добрый друг

Маркус Дольчин
Добрый друг, тебя не стало-
просто так, в один из дней
навсегда ушёл не старым,
сделав нам ещё больней.

Говорил, что свет  испорчен-
мажет липко, словно клей.
И  ушел со света молча,
оставляя прочих тлеть.

Может каждый бросить взгляды:
на Земле кругом зола.
Добрый друг уже не рядом-
стало в мире больше зла.