Весенний дождь

Елена Пронь
Весенний дождь... В лесу прохлада.
Так воздух свеж, дождинок стук.
Какая всё-таки отрада,
Услышать тишину вокруг...

В ней трав родившихся шептанье,   
Под ветра еле слышный стон...
Продлись, продлись, очарованье -
Как-будто чуду вторит он.

Мгновеньям этим сердце радо,
И снова хочется сказать,
Что в жизни так немного надо,
Чтоб очень многое понять...





фото автора