Деревянные железки, оловянные кусты...

Фонд Всм Лауреаты
АЛЕКСАНДР 47 - http://stihi.ru/avtor/alexandr94 - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Деревянные железки, оловянные кусты,
Из фанеры занавески, восьминогие коты.

Бородатые индейцы в плошке варят томагавк,
Не дают зарплату месяц - посылают прямо в ГЛАВК.

Немцы в касках, чехи в чешках, без штанов один Иван
Три погона на рубашке - званье старший капитан.

Успокоившись на литре - погрозил оглоблей мне,
А я в полукилометре на резиновом коне.

Напоил его рассолом - том игриво подмигнул
И забор пятиметровый в один миг перемахнул...

Желтизною зеленеет фиолетовый закат,
По центральному каналу раздаётся только мат.

В мавзолее - психбольница, вдоль Рублёвки - гей парад,
"Ножки Буша" словно птицы над Атлантикой летят.

Спирт прокис, рассохлась фляга, сок берёзы из сосны
Завтра спать пораньше лягу - для чего такие сны?..



На конкурс "Бред сивой кобылы" http://www.stihi.ru/2020/01/27/2286  Международного Фонда Великий Странник Молодым