невидимая борьба

Оля Сентюрова Голомидова
невидимая борьба давно так вьется,
об этом много говорили...
но искренность как эгоизм,
лишь над собой смеется...
об этом понимая лишь тогда...
когда себя забыли...
любовь крылата, чувственное слово,
а в жизни взгляд без укоризны,
и как деяний чувств тепла обновы,
мы понимая понимаем позже...
где..кого..в своей душе забыли...
укрыться с прошлых драм трагедий,
ни наступая на чужие пятки...
так нелегко...когда как жребий
смиренность привести в душе к порядку..
и чувство благости событий
как теплота и благородство,
любовь моя ведь не наитие,
шагает искренне к порогу.