Как-то пели мы с Тимошей

Любовь Гаус
***Шутка по картинке


Как-то пели мы с Тимошей
Про весну и про любовь.
Он певец хороший тоже,
Знает много нужных слов.
Ночью песни он горланит,
И мешает многим спать.
Так он кошек завлекает,
Хочет о любви сказать.
Кошки тоже все готовы,
Подпевают ему в такт.
Песни их не бестолковы,
Соловьями норовят
Привлекать к себе внимание,
А стая новеньких котят,
Как расплата за желания.



***Всем оптимизма в это
непростое время!