Но это же так круто

Валерий Старз
***

Но это же так круто —
Не повторить потом.
Ещё ведь только утром
Ты был мне не знаком

И я совсем не знала,
Какого цвета взгляд.
Нам не начать с начала
И не вернуть назад

Мгновенья незнакомства
Без необычных слов,
Когда светило солнце
Не нам из облаков,

А пальцы не скользили
По гладкости спины,
Могли быть без усилий
Друг другу не верны,

Не знать любви законы,
Что свет ценнее тьмы.
С тобой так не знакомы
Не будем больше мы.




На фото модель Анна Филина (г.Екатеринбург)



«Пряничный человечек», 2021, Издательские решения по лицензии Ridero