Курящий и без вируса помрёт. Антиреклама

Иосиф Бобровицкий
Говорят, того, кто курит
Коронавирус не берёт.
Как только наш народ не дурят -
Мол,кто курит и так помрёт,

А дым табачной - он вместо ширмы...
Но всё понятно для нас и так:
Что этот фейк разносят фирмы,
Производящие табак.