В хламе будней

Смольянинова Татьяна
Не легче без тебя, не проще.
И мир пустой того не стоит.
А только сердце тихо ропщет,
По-стариковски как-то ноет.

Быт устоялся в неполадках.
Сильней привычка к неудачам.
Лишь списки дел в моих тетрадках.
Другое в хламе будней спрячу.