Первая ревность. Дела библейские

Smolyak m
из-под рубрики: "Дела семейные..."


когда всевышний сотворил из ребра Адама женщину, то, наделяя Еву чувтвами, так увлёкся, что забыл ей дать ума. и вот что случилось как-то в райских кущах Эдэма.

.....

однажды Ева заподозрила Адама
в измене плотской,
и давай того "пилить"...
почти что приключилась в кущах драма,
и змия надо было бы винить,
но,..
        ...рай был пуст,...
                                    ...  вот незадача,
(а может в том и есть удача?)...

Адам супруге: 
- Ну ты кобра!..
ты, что,.. считала мои рёбра?..
нет только одного,...
                                         вот бок,
и создал из него наш Бог -
ТЕБЯ...
               И боле... никого,
(ах, женщины...)
- Я Самого,
                      спрошу при встрече...
- Ну же кобра!...
- Постой... проверю твои рёбра...

.........

(так Ева проявила ревность...
мужчины, соблюдайте верность...
чтоб вам с женою не "бодаться",
за "грех" старайтесь не попасться...)