Вот так

Нюша Анисимова
-Я сегодня на гармошке для жены играю.
Это я её родную так вот развлекаю.
Чтоб в сарае ей не скучно топором дрова рубать.
Ну а что, ведь не умеет на гармошке-то играть.
***
27.03.2020
#+
Рукопись