Река

Лёна Клёна
На реке нет обмана и зла,
Лицемерия нет и предательств.
Она ко всем своим детям добра,
Вне зависимости от обстоятельств.
Там свободно дышать по утру
Можно, забыв о печалях.
Я когда-нибудь снова приду
На твой берег крутой у причала.

29.06.19