Дважды

Арс--Пегас
Я дважды пытался построить семью,
Но видно не те чертежи
Влекли беспокойную душу мою,
И я торопился жить,
Творил беспредел и висел на краю,
Юлил, заплывал за буйки,
Я дважды пытался построить семью,
Но вновь попадал в кабаки,
Где были усмешки пьянчуг и ворюг,
Кабацкая падаль и грязь,
Я дважды пытался построить семью,
Но стройка не удалась.
И в следующий раз, на знакомом пути,
Пойму, направляясь в паб,
Семья не построится, как ни крути,
Пока будет пьяным прораб.