Немного обо мне

Ольга Барболина Абейдулина
Да! я не волшебник
я только учусЪ...
читаю с людей и "мотаю на ус"!
Я верю в любовь! В волшебство под куранты!
Игру в крокодил обожаю и в Фанты!
тьфу тьфу, чтоб не сглазить с фартуной дружу
Возможно предвзято об этом сужу
И я измениться не очень стремлюсь
Ведь я не волшебник! я только учусЪ