Весть света. Марине

Павел Роживец
Приятно сердцу, душе в радость,
Что нам дана под сердце Русь,
Пусть лишь на жизнь, на час, на малость
Зато бездонной мерой чувств.

С Её великой чудной силы
Дано испить земные дни,
С Её святой для нас России
Принять елей святой любви.

По воле свыше эта радость
И по душе земная честь,
Ведь нам мечталось и досталось
То, что явилось словно весть.