Звёзды, звёзды...

Лёна Клёна
Звёзды, звёзды... Вы опять далеки,
Не спеша вы на небе мерцаете.
Вы светлы и прекрасны, как пушинка легки,
И отчаянным людям всё до капли прощаете.
Звёзды, звёзды... Вы послушать можете
О печалях и радостях непутёвых детей.
И загадывать можно на любовь в вашем отсвете,
Попросив, как у Бога, новых в деле идей.

14.08.19