Родному Человеку

Любовь Пугачева
Родной мой, человек, сегодня в свете
Бушующем, бурлящем кутерьмой,
Когда отчаянием пропитан даже ветер,
Бог Истинный по-прежнему с тобой.
Он терпелив, всемилостив и кроток,
Всей сущностью и каждого любя,
Прощая всех грехов несметный ворох,
Он ждет обнять озябшего тебя.
Вернись же, блудный сын, шагни навстречу,
Тумана преступив сырой порог,
И вспомнишь ты, что был когда-то вечен,
Каким тебя однажды создал Бог.

(2018.12.18)