Каждый день одно и то же

Лёна Клёна
Каждый день одно и то же,
Одинаковый для всего сценарий.
"Ты же взрослая, тусить негоже",
Вот такой вариант "идеальный".
Вроде, всё хорошо, но все же
Так тоскливо отчего ж на душе?
Видимо, потому что осень.
Ну а лето сказало: "туше;".

24.08.19