План германский

Катерина Пас Чна
Карл Маркс в произведении "Тезисы о Фейербахе"
учит об исполнении  государственных планов.

Тезисы о Фейербахе поучают, как роман:
В государстве   принимают  дорогой, полезный план.
Хорошо - план  записать!
Ещё  лучше - исполнять!