Паровозик чух-чух-чух...

Александр Бендиков
Паровозик чух-чух-чух...
Лампами мигает
В детском парке малышей
С мамами катает.

Паровозик чух-чух-чух...
Крутятся колёса.
Паровозик покатай,-
Ребятишки просят.

Паровозик чух-чух-чух...
Музыка играет.
И в вагонах детвора
Песни распевает.

Паровозик чух-чух-чух...
Фары ярко светят
И довольными уйдут
Взрослые и дети.