Застыли звуки, музыка устала...

Яна Самойло
Застыли звуки, музыка устала,
И сердце вновь в плену у тишины,
Я словно книгу грусть твою читала,
И обнимала сердцем твои сны.

В твоих объятиях, казалось, словно дома...
И голос твой чарующий, родной...
Но чистой песней замерла истома,
А я не знаю, где мой путь домой.

И эту грусть словами не измерить,
В окно чужое ли смотрю опять...
Благословенно слово - верить,
Непостижимо слово - ждать.

27 марта 2020