Раб

Алла Семперантова
Когда война и пандемия
Болезни,голод и развал ,
То все равно пишу стихи я,
Ищу тебя, мой идеал!
Среди моих мужчин нет войнов,
Сидят  все за моей спиной,
Я в медицине добровольно
Сражаюсь с новою чумой!
И ты, которого любила,
Душой и телом очень слаб.
Не воин ты,где твоя сила?
Обыкновенный трус и раб.
27/03