Тайный Пир перед Апокалипсисом

Галина Константиновна Высоцкая
Тайный Пир перед Апокалипсисом.

Золотились  чаши,
Серебрились кубки
И мерцали  свечи.
Локоны  светились,
Открывались плечи,
Тосты возносились.
Сладострастья речи,
Томные  желанья,
Взгляды-обещанья.