Завидую, кто быстро пишет

Хатерфорд
Завидую, кто быстро пишет,
Своей души порой не слышит,
Не перечеркует строку,
- Вот здесь сойдёт, а там поймут.
Под видом с опытом поэта,
И томом бреда несусветным,
К его ногам несут цветы,
Целуют руки и усы.
Завидую, кто быстро пишет,
Чей слог фривольный и бесстыжий
Но не завидую тому
Кто стал ненавистен перу.

Автор: СЕРГЕЙ ДОВГОПОЛЫЙ / HATERFORD