Мои губы полны поцелуев

Олег Викторов
Мои губы полны поцелуев.
Мои чувства полны любви.
Ты меня на минуту, другую
Приласкай и с собой позови.
Я тебя обогрею в стужу.
А под солнцем устрою тень.
Лишь скажи что тебе я нужен,
Не минуту и даже не день.
Я тебе подарю это небо.
Я построю уютный дом.
И поверь,что кем бы я не был,
Ты жалеть не станешь о том.