27. 03. 20

Маргарита Яковенко
И если верить прогнозам,то все пройдет
Пройдут дожди и война,и вся эта хворь
И человек очень нужный к тебе приедет,
Лишь нужно верить прогнозам и все пройдет.

И если верить рассказам, все хорошо.
В конце всегда happy end, и не страшен дождь
И если рядом родное с тобой плечо,
То будь уверен, что точно все хорошо .

И если верить в тебя, то ты где-то есть,
И не боишься мне кажется, ничего,
Я где-то тут, а быть может здесь,
Но от тебя это все-таки далеко

И где-то там далеко, города, моря
Мосты и рельсы, дороги и провода
А где-то тут, у меня в голове война,
И постоянно идущие поезда.