22. 03. 2020

Маргарита Яковенко
Если бы я знала, для чего,
Мне стараться, лезть из кожи вон,
То тогда я сделала бы все.
Села в поезд, в первый же вагон.

Если бы я знала хоть чуть-чуть,
Знаешь, я бы все тогда смогла
Все невзгоды и любую грусть,
Я бы в сердце так не берегла.

А сейчас, возможно ни к чему,
Может быть и время не пришло
И зачем испытывать судьбу,
Сердце просто не туда пошло.

Я прошла сквозь тёмный коридор,
Все ступени посчитала вновь,
В голове застряло лишь одно
Знаешь, просто это не любовь.